欢迎访问南京市秦淮区残疾人联合会网站!
今天是:2018年9月19日 Wednesday
正月十五闹元宵,怡馨汤圆送到家


发布日期:2018-3-5 访问次数:1215 作者: 秦虹街道

      农历正月十五的元宵节,是中国传统节日,有吃汤圆的习俗,取团圆之意,象征全家团团圆圆、和睦幸福,寄托了对未来生活的美好愿望。怡馨花园社区在201832日上午组织社区志愿者送元宵到辖区的残疾家庭。

康安里936302室宋进户口虽在旭光里小区,但是长期住在康安里,视力一级残疾的她拿到汤圆非常激动,连连感谢党和政府社区的关心,露出了满意的笑容,并且拉着志愿者聊起了家长。

社区将寄托了浓浓爱心的汤圆送给行动不便的残疾人,使残疾人家庭在生活上获得了一定的支持,精神上得到了鼓励,一句句关怀话语,以真情和实际行动温暖了残疾人的心。

                                                              

                                                            秦虹街道残联

 

    

版权所有 南京市秦淮区残疾人联合会 苏ICP备16003150号-1