欢迎访问南京市秦淮区残疾人联合会网站!
今天是:2018年6月21日 Thursday
月牙湖讯:手工坊参加指尖上的传承-“梅花节”传统手工艺制作公益体验活动


发布日期:2018-3-5 访问次数:551 作者: 徐刚

34日月牙湖残疾人手工坊参加了在南京梅花山大草坪举办的指尖上的传承-“梅花节”传统手工艺制作公益体验活动。

本次活动正值梅花节期间,整个梅花山是一片花的海洋,引来游人如潮,花海人海一片朝气。观花群众看到我们手工坊制作出这么多形状精致、色彩丰富、大的摆件栩栩如生,小的挂件玲珑可爱的手工艺品的时候,纷纷围过来好奇地看着问着,当得知我们是一个残疾人组织时都表现出敬佩之情。小孩子和年青人们纷纷要求我们的老师教他们做简单的串珠产品,经过一个多小时的努力,他们每个人手上都多了一个自己亲手制作的小金鱼。经过一天的销售手工坊共获得600多元的收入。

通过本次活动残疾人接触了社会,健全人了解了残疾人,不但起到了很好的宣传作用,还获得了一定的经济效益。

 

                                       月牙湖街道残联

 

 

 

版权所有 南京市秦淮区残疾人联合会 苏ICP备16003150号-1