欢迎访问南京市秦淮区残疾人联合会网站!
今天是:2018年9月24日 Monday
月牙湖讯:关注每一丝光明


发布日期:2017-11-17 访问次数:4460 作者: 张丽

眼睛是心灵的窗户,要拥有健康完整的生命,首先要拥有一双明亮的眼睛。“关注每一线光明切实做到白内障的早诊早治,1117下午,南京医科大学附属眼科医院的医生携带专业设备来到金泰社区在会议室开展对辖区居民朋友的免费白内障筛查活动。

社区邀请了残疾人朋友也来参加复查,在筛查现场,医生们用专业仪器设备为每一位筛查的居民朋友进行白内障及视力方面的全面细致检查,耐心地向他们讲解白内障的预防和治疗,现场发放宣传资料50余份。

此次活动让居民深刻认识到日常对视力保护的重要性, 40余人进行了白内障筛查和视力检测,查处有眼部疾患的15人。本次活动受到广大居民的欢迎。

                                    月牙湖街道残联

                                    20171117

 

 

 

 

 

版权所有 南京市秦淮区残疾人联合会 苏ICP备16003150号-1