欢迎访问南京市秦淮区残疾人联合会网站!
今天是:2017年11月25日 Saturday
瑞金路街道明故宫苑社区组织居民参观滨江风光带


发布日期:2017-11-10 访问次数:622 作者: 潘莉莉

119日,瑞金路街道明故宫苑社区组织残疾人、老年人和明舒苑志愿服务站志愿者等百人参观南京滨江风光带。让大家亲身感受到十八大以来南京滨江风光带喜人的变化,展望十九大后南京的生活更加美好。

长江边的观音阁、燕子矶、民国首都电厂遗址公园等景区焕然一新,整治一新的南京滨江山水和大江风貌以及人文古迹,令参观的老同志们心旷神怡、流连忘返。大家感受着美丽的滨江风光带,回忆着南京的当年景象,观看今日的美好变化,体会城市的历史变迁。长江沿线,既有高楼大厦,也有历史人文风貌,既是绿色生态长廊,也是历史人文长廊,站在江边,远看近看都是南京在崛起,老百姓的日子越过越舒心。 

美丽的风景给参加本次活动的任根凌、谭嬿和苏晓等残疾人留下深刻的印象,这样的活动让残疾人走出家门,走进大自然。大家对这次的参观活动非常满意,明故宫苑社区会一如既往地关心居民,共同营造一个美好、平安的家园。

 

                                                               瑞金路街道残联