欢迎访问南京市秦淮区残疾人联合会网站!
今天是:2017年11月25日 Saturday
瑞金路街道瑞金北村社区在重阳节到来之际走访慰问残疾老人


发布日期:2017-10-26 访问次数:1212 作者: 郭芳

每年的农历九月初九是重阳节,又称老人节敬老节。为进一步传承敬老爱老的光荣传统,充分体现社区对老人的亲切关怀, 1026日,瑞金北村社区主任和残协专干带着慰问品对辖区内的部分残疾老人进行走访慰问。

社区工作人员先后来到王忠和、孙宗英和孙玉英等残疾老人家中,为他们送上节日慰问品的同时仔细询问每位老人的身体状况。社区工作人员离开时,孙宗英老人紧紧握着周主任的手连声道谢。

此次慰问活动虽然短暂,却在这深秋时节让老人们切实感受到社区的温暖。今后,社区会一直关心老年人,发扬尊老爱老的良好风尚,让老人们感受到老有所养、老有所依、老有所为、老有所乐的和谐氛围。

 

                                                  瑞金路街道残联