欢迎访问南京市秦淮区残疾人联合会网站!
今天是:2017年11月21日 Tuesday
月牙湖讯:举办“不忘初心跟党走 欢庆十九大 共享富丽梦”文艺展演


发布日期:2017-10-20 访问次数:238 作者: 孙丽娟

19日上午,富丽山庄小区健身广场搭起了舞台,今天要在这里举办一场“不忘初心跟党走欢庆十九大 共享富丽梦”文艺展演。约有100多人观看这场演出,同时也邀请了社区的残疾人共享这一展演。

  随着开场舞《再唱山歌给党听》,节目就开始了,新疆舞《阿斯古里》、群舞《微山湖》、《梨花颂》、《军中姐妹》、走秀+合唱《共筑中国梦》轮番展示,最吸人眼球的是30位来自富丽山庄幼儿园大班的孩子集体表演武术操《中国功夫》,孩子们稚嫩的身手,纯真的笑容深深萌化了现场所有人的心。李家萍抑扬顿挫朗诵者“我的祖国”,我社区老龄书法家郭瞬龙现场书法“不忘初心跟党走”,现场气氛瞬间掀起了小高潮,鼓掌声生生不息。

今天现场还有一个精彩的小互动,四位孩子为我们社区老龄志愿者服务队的四位代表献上鲜花,表达了对这些志愿者的敬意,感谢他们为社区、为居民做出的贡献。

十九大的召开,为中华民族盛世华章奏响了最强音,不忘初跟党走,党的政策好了,百姓们安居乐业,日子过的更好了。残疾人也能在家门口看到演出。

                                

                                       月牙湖街道残联