欢迎访问南京市秦淮区残疾人联合会网站!
今天是:2018年6月25日 Monday
月牙湖讯:富康社区残协开展“庆国庆,迎中秋,共团圆” 活动


发布日期:2017-10-12 访问次数:235 作者: 杭洁

中秋节是合家团圆的喜庆日子,月饼是中秋团圆必不可少的食品。为了让社区残疾人感受节日温暖,体验传统文化。929日下午,富康社区残协在中秋来临之际开展庆国庆,迎中秋,共团圆自己动手做月饼的活动。

社区残协在社区三楼活动室提前准备好了制作冰皮月饼的各种材料以及工具,活动现场人头攒动,热闹异常,大家一边参与月饼的制作,一边品尝着月饼。笑声、赞声汇成了一片欢腾的海洋。活动结束了大家还沉浸在喜悦中,都恋恋不舍不愿离去。社区残协提供了一次很好的机会让大家欢聚在一起过中秋庆国庆,做月饼、品月饼,就像一家人一样团团圆圆。

                                                月牙湖街道残联

 

 

 

版权所有 南京市秦淮区残疾人联合会 苏ICP备16003150号-1