欢迎访问南京市秦淮区残疾人联合会网站!
今天是:2018年1月18日 Thursday
月牙湖讯:市残联领导一行视察月牙湖街道残疾人之家


发布日期:2017-8-18 访问次数:100 作者: 许开飞

817日下午,南京市残联党组书记、理事长朱京芝;市残联副理事长马兰;市残联教育就业处处长张良;市残联康复与社区工作处处长余薇;区委常委、副区长康莉;区政府党组成员安玉荣;区残联班子全体成员一行在月牙湖街道领导的陪同下视察南京市秦淮区月牙湖街道残疾人之家。

月牙湖街道残疾人之家负责人许开飞就运营情况详细汇报,并阐述了组织的使命、愿景、宗旨,和帮助残疾人提高手工技能,创造残疾人就业岗位、带动残疾人就业,提高残疾人收入的具体做法。各位领导现场看到编织的40多种手工制品。尤其关注我们线上平台的搭建和线下义卖活动的开展以及与社区、社会组织、企业、协会等单位互动表示肯定。

市残联朱书记对月牙湖街道为残疾人所做的工作给予高度评价,希望月牙湖街道继续关心支持月牙湖残疾人之家发展,打造品牌残疾人服务组织,服务更多残疾人。

                                     月牙湖街道残联