欢迎访问南京市秦淮区残疾人联合会网站!
今天是:2018年12月11日 Tuesday
瑞金路街道明故宫苑社区大走访慰问贫困残疾人


发布日期:2017-8-11 访问次数:154 作者: 潘莉莉

810日上午,瑞金路街道残联理事长孙美莲带领明故宫苑社区残协专干对部分困难残疾人家庭进行“夏送清凉”走访慰问。他们首先来到精神残疾人沈铭家,询问该家庭的生活状况,嘱咐他们注意防暑降温,并为他们送上慰问金、大米、食用油等慰问品,随后又来到残疾人张菊影和岳申家中。此次共对辖区内10户困难残疾人家庭进行走访慰问。

一直以来,明故宫苑社区残联坚持通过各种形式帮助社区困难残疾人员,把“送清凉”、“送温暖”当成重点工作来抓,通过“大走访”活动了解残疾人、贴近残疾人、倾听残疾人的心声。

 

                                                瑞金路街道残联

 

 

 

 

版权所有 南京市秦淮区残疾人联合会 苏ICP备16003150号-1