欢迎访问南京市秦淮区残疾人联合会网站!
今天是:2018年6月18日 Monday
瑞金路街道明故宫苑社区:炎热天气送清凉


发布日期:2017-8-1 访问次数:154 作者: 潘莉莉

近日南京连续骄阳似火高温天气,让人难以忍受。731日,明故宫苑社区书记钮晓明、主任刘晓青和社区工作人员带着准备好的绿豆等防暑降温物品,看望辖区部分残疾人及独居孤寡老人。走访中,社区书记和主任耐心地询问了每一位老人的身体情况叮嘱他们夏季注意防暑降温。

书记和主任首先来到一户多残残疾人谭嬿家里,将提前准备的绿豆、十滴水等防暑降温物品送到老人的手中,并仔细询问该家庭的生活状况。社区书记等随后又来到视力一级残疾人叶瑞芝和肢体三级残疾人施怀礼家里为他们送上防暑降温物品。

明故宫苑社区会经常关注困难群体生活状况,努力为他们排忧解难,切实做到用爱心、细心和恒心为各类群众提供周到温馨的服务。

 

                                                             瑞金路街道残联

 

 

版权所有 南京市秦淮区残疾人联合会 苏ICP备16003150号-1