欢迎访问南京市秦淮区残疾人联合会网站!
今天是:2018年1月18日 Thursday
瑞金北村社区开展《全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新》调查


发布日期:2017-6-27 访问次数:110 作者: 郭芳

根据瑞金路街道调查组对本年度《全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新》调查工作的要求,自620日调查工作正式开始,瑞金北村社区残协对96名残疾人展开入户、见面和电话等调查方式。

627日下午,社区残协专干来到家住瑞金北村41103室的言语二级残疾人王为民家中进行入户调查。王为民今年57岁,一直与母亲、姐姐共同居住。残协专干从基本情况、经基及住房、教育、就业扶贫、社会保障、基本医疗与康复、无障碍和文化体育八个方面进行一一询问和录入,最后由王为民本人在手机端调查页面进行签字、拍照。

从王为民家出来后,又对肢体残疾人温志南进行了见面调查。

开展《全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新》调查工作不仅增进社区与残疾人之间的联系,也为更好服务于残疾人打下基础。

 

                                                         瑞金路街道残联