欢迎访问南京市秦淮区残疾人联合会网站!
今天是:2018年12月11日 Tuesday
光华路街道:残疾人卡拉OK比赛


发布日期:2017-5-23 访问次数:5922 作者: 光华路街道残联

        5月17日下午秦淮区光华路街道残联在银龙花园组织了残疾人卡拉OK比赛。来自全街道10多社区的残疾人比赛

 海福巷社区残疾人吴春财、韩延龙参加了这次比赛。今天,吴春财给我们带来了歌曲《趁早》,这首歌的旋律跌宕起伏,似乎就像他的人生经历,是那样的坎坷,听着这首歌,想象着吴春财的曲折经历,我真正的被他折服。

 节目以歌颂残疾人自强不息、乐观向上的生活态度,社会对残疾人群体的理解与关爱为内容,充分展示各社区残疾人文艺工作的成果及展示基层社区残疾人的精神风貌。经过街道评审的认真评审,我社区吴春财获得了第一名、韩延龙获得了第二名。 

 这次疾人日活动,让更多的社区残疾人走出家门参与社区文体活动,增进了社区残疾人之间的感情,也拉近了社区居民与残疾人之间的关系。

                                光华路街道残联

 

 

                    

版权所有 南京市秦淮区残疾人联合会 苏ICP备16003150号-1