欢迎访问南京市秦淮区残疾人联合会网站!
今天是:2018年12月11日 Tuesday
光华路街道残联:“阳光伴我行”户外拓展活动


发布日期:2017-3-20 访问次数:4543 作者: 光华路街道残联

         2017年317午,为了丰富辖区残疾人精神文化生活,鼓励残疾人积极走出家门,近日,光华路街道组织辖区30余名残疾人及退休人员开展户外拓展训练活动。

 在活动中,光华路街道特意为残疾朋友们邀请了户外拓展导师,通过破冰游戏寻宝、让残疾朋友更好地相互了解,互相协作。大家在实践中感悟,体验着奉献、协作、勇气带来的改变,放飞心灵培养合作和创新奉献精神,活动现场氛围浓厚。

  此次活动不仅帮助残疾人进行了康复协调训练,提升了他们的户外安全指数,带领他们感受了团队精神;还丰富了残疾朋友的精神生活增强团队凝聚力和向心力,促进残疾人事业更好的发展。

                                 光华路街道残联

 

 

版权所有 南京市秦淮区残疾人联合会 苏ICP备16003150号-1