欢迎访问南京市秦淮区残疾人联合会网站!
今天是:2018年6月18日 Monday
光华路街道:举办残疾人串“福”珠迎新年活动


发布日期:2017-1-25 访问次数:286 作者: 光华路街道残联

          1月16日,光华路街道紫金社区公共服务站和银龙翠苑社区公共服务站联合组织辖区癌症康复者和残疾人一起开展串“福”珠迎新年活动。

 为了把这次活动做得圆满成功,几位癌友提前到商家进行学习,学习将一个个珠子串到印有“福”字的中国结上。在癌友和残疾朋友的共同努力下,一件件精巧别致、美轮美奂的“福”珠中国结做好了,大家喜笑颜开,很有成就感。

 活动不但展示了辖区癌友和残疾朋友的聪明才智和自强不息、积极向上的精神,也充分体现了“助人自助”的社会工作理念,我们的公益服务不但要使服务对象获得幸福感,也要让他们走出自我,达到助人的目的。

                                  光华路街道残联

 

版权所有 南京市秦淮区残疾人联合会 苏ICP备16003150号-1