欢迎访问南京市秦淮区残疾人联合会网站!
今天是:2018年6月25日 Monday
光华路街道四方新村社区:关爱弱势群体 共建和谐主义温暖大家庭


发布日期:2016-11-14 访问次数:285 作者: 光华路街道残联

       2016117日一大早,光华路街道四方新村社区居民陶建国就来到了社区,向工作人员求助。说自己工资卡遗失,需要补办,可是去了银行因为视力残疾,无法填写表格。特来社区求助。工作人员知晓陶建国求助来意后,立刻陪同陶建国去了银行办理了工资卡。当工资卡办理完毕后,陶建国对我们工作人员就激动地说:“你们总是这么关心我们,谢谢!谢谢!。 

 四方新村社区残协自成立以来,认真贯彻执行上级残联部门关于做好残疾人工作的一系列方针政策,把党和政府对残疾人的关爱充分落实到残疾人身上。让残疾人充分地感受到党和政府的关怀,感受到社会主义大家庭的温暖、人与人之间的和谐友爱。

         光华街道残联

 

 

 

版权所有 南京市秦淮区残疾人联合会 苏ICP备16003150号-1