欢迎访问南京市秦淮区残疾人联合会网站!
今天是:2018年12月11日 Tuesday
九九重阳节 浓浓敬老情


发布日期:2016-10-10 访问次数:292 作者: 毛林

    九月初九是一年一度的重阳佳节,王府园社区开展“九九重阳节 浓浓敬老情”主题活动。社区邀请了共建单位“江苏银行党支部、福缘居家养老中心、社区老龄协会”等20余人上门走访,探望残疾高龄、独居、特殊困难老人。

    在社区书记杨菊芳的陪同下,江苏银行的姚总、党支部秦书记、残联干事及志愿者们带着重阳糕、长寿面、食用油和大米先后到残疾老人家庭进行重点慰问。老人对前去慰问的党员和社工,纷纷表示感谢党和政府对他们的关心。社区及志愿者们也祝愿老人节日愉快,身体健康。并希望老人在社区建设中继续发挥余热,老有所了,老有所为。

 

 

                                        洪武路街道残联

版权所有 南京市秦淮区残疾人联合会 苏ICP备16003150号-1