欢迎访问南京市秦淮区残疾人联合会网站!
今天是:2018年9月24日 Monday
朝天宫街道残联“无障品书香”启动仪式


发布日期:2016-7-29 访问次数:4418 作者: 朝天宫街道残联

         为了传承和弘扬中华优秀传统文化,传播有益于社会文明进步的科学文化知识,丰富残疾人精神文化生活提高残疾人文明素质,也为了加大宣传“全民阅读”力度,让广大残疾人朋友知晓并参与到“书香城市”中来,朝天宫街道残联组织了辖区内的10多名残疾人代表,于729日上午在街道二楼会议室开展了“无障品书香”活动启动仪式。当日气温高达38度,残联专干早早来到活动现场,打开空调,准备好茶水,只为了让残疾朋友们有一个舒适的阅读环境。刚过9点,残疾朋友们陆陆续续来到街道,面对桌上琳琅满目还散发着墨香的各类书籍,挑选了自己偏爱的,捧在手心就认真的阅读起来。

通过这次“无障品书香”活动,满足广大残疾人朋友学习文化的需求,充实残疾人的业余生活激发残疾人的学习兴趣和潜能。

                                     朝天宫街道残联

 

                                 

版权所有 南京市秦淮区残疾人联合会 苏ICP备16003150号-1