欢迎访问南京市秦淮区残疾人联合会网站!
今天是:2018年6月18日 Monday
感恩母亲节


发布日期:2016-5-9 访问次数:279 作者:

    每年的五月的第二个星期天是一个特别的日子——母亲节!在这个特殊的日子里,我们心怀感恩,向给予我们生命和灵魂的最伟大的女人——母亲,致以深深的敬意和最美的祝福

母亲节当天,大光路街道残联组织了2个残疾人家庭参加了鼓楼区园丁社会中心、湾朵花石间-南京南大店、乐伴青少年服务中心举办的“第一届湾朵杯我和妈妈一起show”活动。

母亲的笑容是世间温暖和煦的春风,母亲的皱纹,是辛苦岁月风霜雪雨的刻痕,而母亲的爱便是世间唯一不求索取的爱。火红的五月 注定是一个感恩的季节大家相聚在金陵创业园,一起庆祝这个特别的节日——“母亲节”。 

现场有15个家庭分次走秀,介绍自己和自己的母亲,展现出自己的表演才艺。大光路街道参加活动的的2个家庭也先后上台——尚书巷社区的徐志琴(视力一级)为大家献唱的《甜蜜蜜》,并荣获三等奖、大阳沟社区的唐勇(智力三级)为大家献唱了《爱拼才会赢》,也赢得了大家热烈的掌声。活动现场还穿插进行了抢红包、相声《二十四孝》表演及旗袍走秀等节目。

伴随着一场场精彩的表演,活动现场高潮跌宕,不知不觉接近尾声,最后,在一首《妈妈的吻》大合唱中,活动终于落下帷幕!

                                                    大光路街道残联

                                                     2016年5月9日

 

 

版权所有 南京市秦淮区残疾人联合会 苏ICP备16003150号-1