欢迎访问南京市秦淮区残疾人联合会网站!
今天是:2018年6月18日 Monday
蓝旗居家养老服务中心开展残疾老人新春联欢会


发布日期:2016-2-1 访问次数:338 作者: 李文娟

     为喜迎2016年新春佳节的到来,1月29日上午,由蓝旗新村居家养老服务中心主办,秦淮区残联、大光路街道残联承办的“爱在春天里,我们的中国年”新春联欢会在社区四楼隆重举行。

参加此次联欢会的有秦淮区残联刘理事、陈科长,大光路街道市民服务中心李主任、梁主任以及蓝旗新村社区张书记和赖主任。一曲大合唱《蓝旗之歌》拉开了整场联欢会的帷幕,合唱团的老人们激情饱满的献唱抒发着对蓝旗的情怀,紧接着《共筑中国梦》、《我的根在草原》、《我的祝福你听见了吗》等一首首歌曲博得台下阵阵掌声,由残疾老人共同参加的击鼓传花、投球夺宝、听歌曲猜歌名等游戏将整场联欢会推向高潮,老人们爽朗的笑声和参加游戏的热情感染着在座的每一位,整场活动气氛热烈,欢声笑语不绝于耳,充满浓浓的节日之情,最后活动在区残联刘理事的祝福声中圆满结束。

本次活动旨在让残疾老人走出孤单,走向阳光,让老人们切实感受到政府的温暖和关爱,拉近社区与老人间的距离。

                    大光路街道残联

 

版权所有 南京市秦淮区残疾人联合会 苏ICP备16003150号-1