欢迎访问南京市秦淮区残疾人联合会网站!
今天是:2018年9月24日 Monday
给残疾人送去夏日的关怀和问候


发布日期:2014-7-3 访问次数:4741 作者: 大光路街道残联

炎炎夏日,酷暑难耐,在高温来临的时节,大光路街道蓝旗社工站社工来到残疾人曹师傅家中。

曹师傅是蓝旗社区低保户,肢体二级残疾,年前因为意外事故骨折入院治疗,现在正在恢复期,日常生活仅靠年迈的母亲照料。随着天气日渐炎热,曹师傅犯了难:母亲由于岁数较大,无法天天赶来为自己做饭,而放在冰箱里的饭菜加热就成了难题。社工站社工了解到这一情况,2014年7月2日,社工将向街道残联申请的微波炉送到曹师傅家中,曹师傅十分感谢,与社工聊到自己将在7月进行第二次手术,将盆骨处的钢筋取出,曹师傅表示,这次社工实实在在的解决了他现在的困难,等这次术后,如果恢复良好,他希望能够亲自走到社工站来感谢大家。

大光路街道蓝旗社工站时刻关心社区残疾人的日常生活,全心全意为残疾人服务,解决他们生活上的实际困难,为满足社区残疾人各项需求而努力。

                     

                                          大光路街道残联

 

 

版权所有 南京市秦淮区残疾人联合会 苏ICP备16003150号-1