欢迎访问南京市秦淮区残疾人联合会网站!
今天是:2018年6月18日 Monday
迎青奥盛会 庆端午佳节


发布日期:2014-5-30 访问次数:558 作者: 大光路街道残联

在2014年端午节来临之际,为了传承文化习俗,增进邻里和谐,大光路街道残联在蓝旗新村广场举办了主题为“端午粽飘香,齐心迎青奥”的活动。

社区居民代表、志愿者、社区干部等踊跃参加活动。活动现场,蓝旗新村舞蹈队的阿姨们展示了她们优美的舞蹈,随后带来的大合唱将活动的气氛推向了高潮。除了文艺表演外,活动现场还安排了义诊活动,免费为辖区残疾人居民测量血压血糖。各个社区的残疾人自愿者代表进行了包粽子比赛。

这次的广场活动拉近了残疾人彼此之间的距离,让他们深刻体会到了和谐自然的社区文化。

                                                 大光路街道残联

 

 

 

 

版权所有 南京市秦淮区残疾人联合会 苏ICP备16003150号-1