欢迎访问南京市秦淮区残疾人联合会网站!
今天是:2018年6月25日 Monday
爱耳护耳——预防从初级耳科保健做起


发布日期:2014-3-4 访问次数:661 作者: 林苏

 

在第十四个全国“爱耳日”到来之际,了更好的宣传和普及爱耳知识,2014年3月4日,新街口商业街社区联合仁品耳鼻喉医院以“爱耳护耳——预防从耳科保健做起”为主题,举办了爱耳日宣传服务活动,包括10位残疾人在内的40余位居民参加了当天的活动。
活动现场,仁品耳鼻喉医院在社区内设立了爱耳日义诊服务点,由医院的专家医师为前来咨询的居民讲解关于耳聋预防及听力保养等方面的知识,并进行了免费的听力测试和诊断,同时向居民发放了爱耳护耳知识手册,提高他们爱耳护耳的意识。
通过“爱耳日”宣传活动,让社区居民学习在日常生活中保护自己的耳朵,避免意外伤害,同时又使居民掌握爱耳、护耳的常识,有效减少听力残疾的发生。
 五老村街道残联
 

版权所有 南京市秦淮区残疾人联合会 苏ICP备16003150号-1