欢迎访问南京市秦淮区残疾人联合会网站!
今天是:2018年12月17日 Monday
牵手残疾人 共享科技未来


发布日期:2013-5-21 访问次数:5239 作者: 五老村街道

 

5月15日下午,淮海路社区组织40多名居民到中国电信未来信息馆参观。今年5月19日是助残日,本次活动中不乏残疾人,让他们也感受到社区大家庭的温暖。中国电信未来信息馆展示了人们对于现代信息通信拓展与应用的努力,展示未来云计算技术和云服务模式在人们的生活、工作、娱乐、资讯等方面所发挥的价值和作用,带给大家太多意想不到的东西,展示未来的无限可能性,从云计算到物联网到数字企业,虚拟驾驶的真实场景,游戏丛林让他们感受到无尽的乐趣。
活动归来,社区给辖区内6名生活困难的残疾人分别发放了一桶油和一袋米,传递了街道社区对他们的关爱。
五老村街道残联
2013年5月16日

版权所有 南京市秦淮区残疾人联合会 苏ICP备16003150号-1