欢迎访问南京市秦淮区残疾人联合会网站!
今天是:2018年9月24日 Monday
减少噪声,保护听力


发布日期:2013-3-5 访问次数:5084 作者: 五老村街道

 

2013年3月3日在第十四次全国爱耳日, 为提高社区群众爱耳、护耳意识,有效地减少听力残疾的发生,3月4日上午,我们五老村社区开展“学习雷锋,各届响应在行动——关注老年人听力健康”宣传义诊的活动。
此次活动得到了居民朋友的大力支持,有包括10名残疾人在内的70位老年居民应邀参加了本次活动。社区邀请了淮海路卫生服务中心几位专家在新世纪广场开展咨询、服务义诊活动,向老年居民朋友宣传听力残疾预防、发现、治疗及康复的相关知识,还为许多朋友健康的用耳习惯和助听器的正确使用方法,并免费开展听力测试和诊断。在活动现场共接受咨询100余次,发放宣传资料100余份,气氛异常热烈。
五老村街道五老村社区残协
        2013年3月5日    

版权所有 南京市秦淮区残疾人联合会 苏ICP备16003150号-1