欢迎访问南京市秦淮区残疾人联合会网站!
今天是:2017年11月21日 Tuesday
区残联组织“互动式党员教育活动”主题发言讨论


发布日期:2007-9-5 访问次数:2101 作者:

     区残联党支部接到开展“互动式党员教育活动”通知后,非常重视,及时组织传达学习,围绕机关工委下发的“方案”和“要求”,结合单位实际认真选题、领题,制定互动式教育活动计划。
    日前,该支部召开党员大会,每个党员在充分准备的基础上,就“如何从自身做起,促进单位团结和谐”选题展开交流发言、座谈讨论。大家联系自己的思想、工作和生活实际,谈体会、剖析思想、开展批评与自我批评,畅所欲言;通过座谈,加深了解、增进友谊、促进支部和谐。支部书记李清松在最后讲评时指出:近年来,在区委、区政府的正确领导下,全区残疾人工作取得了丰硕的成果,残疾人事业得到长足发展。残联党支部组建时间不长、人员不多,大家一定不能满足现状,要在区委、区机关工委领导下,站在新的高度和新的起点上,继续发扬积极进取、团结协作、无私奉献和顽强拼搏精神,进一步增强党支部的凝聚力和战斗力,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用,为我区残疾人事业再上新台阶而努力奋斗!
(区残联2007.7.16)