欢迎访问南京市秦淮区残疾人联合会网站!
今天是:2017年11月21日 Tuesday
贯彻市委全会精神 服务全市大局


发布日期:2007-8-26 访问次数:1701 作者: 本站

   7月17日下午,市残联党组举办专题学习会,认真学习市委十二届四中全会精神,学习活动由市残联理事长许礼来主持,党组领导及全体机关干部均参加了学习,党组书记穆桂英就市委全会精神进行原原本本地传达,并进行下半年市残联工作部署。
  穆桂英书记传达了市委全会精神,她强调,按照市委“三个确保”、“四面强化”的要求,结合我会工作实际,我会下半年主要工作是要做到“五个加强”。即一要加强理论学习,用党的十六大以来党的理论创新成果统一全体人员的思想,以达到解放思想,以思想领先引领残疾人事业跨跃式的发展;二要加强攻坚克难,紧紧围绕全市小康社会建设目标,积极推进残疾人小康社会的建设,尤其是残疾人就业、康复、扶贫、救助等工作,要超额完成年初确定的任务目标;三要加强科学发展观的贯彻执行,推进和谐南京的建设,要力争与残工委各部门多协调,努力改善残疾人的生活质量和生存环境;四要加强管理教育,排查和疏导残疾人群众中存在的工作矛盾,做好残疾人群众的社会稳定;五要加强内部管理,建立机关作风建设的长效机制,使机关作风建设有明显的改进,服务基层群众有明显的成效,服务的效能有明显提高,融入全市小康社会建设大局,为和谐小康南京建设多做贡献。