欢迎访问南京市秦淮区残疾人联合会网站!
今天是:2017年11月21日 Tuesday
上海市残联“无水洗车”实训班顺利开班


发布日期:2010-12-8 访问次数:1347 作者:

        12月6日上午,由上海阳光康复中心,卢湾区、静安区、闸北区劳服所和上海浦东新区“我和你”助残服务社共同主办的首期“无水洗车”实训班正式开班。

       开班仪式上,阳光康复中心主任助理王海东首先致欢迎词,他代表班子成员对残疾人首期无水洗车实训班的开班表示祝贺,并对无水洗车实训项目工作给予了极大支持的卢湾区、静安区和闸北区三个试点区劳服所和上海市浦东新区“我和你”助残服务社表示衷心的感谢。随后,学员汤之念代表全班发言,他表示会珍惜这次学习技能的机会,发扬不怕苦不怕脏,刻苦学习的精神,做一名合格的学员。“我和你”助残服务社书记王志文发表讲话,他表示“我和你”助残服务社将继续本着人性化、专业化、规范化的要求开展对残疾人的服务,并鼓励学员通过就业劳动提升自身价值。最后,卢湾区劳服所所长张耀作开班动员,对无水洗车实训班的筹办工作做了简要介绍,并预祝学员们能顺利完成实训课程,掌握洗车技能,响应“你行,我也行”的口号,用实践证明自己,做一名有作为、有技能、服务社会、回报社会的人。

      无水洗车实训班的顺利开班将会更加激励广大残疾人发扬“自尊·自信·自强·自立”精神,积极参与社会生活。